Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

компрессор от понтиака 3.6л eaton M90

05. Decembris 2004, 02:04

[user]12757|Sergejs|[/user]da ja govoril pro kompressor i esli ti s4itae6 4to sleduet sobiratj ma6inu iz biu6nih zap4astei togda vpered!!!

а насчёт китов ты правельно сказал купил и поставил, то то у нас в лв ездят на китах 1.5 человека...
ну а если тебе нехватает знаний узнать как устроен Итон и что в нём изнашевается посравнению с турбами то кроме этого форума узнай на какие его машины ставят и как он работает, ну а насчёт бу деталей ты ваще умник загнул, еслиб ты хоть что то знал в тюнинге хоть близко акромя как обклеивания фантиками своей машинки то не написал бы бред про бу детальки , ну если у тебя есть желание купи его новый за 3000-4000 на сайте Итоновском, в уса, я всё глубже вижу что ты крут и умён, чё ты здесь делаеш? есть фирмы брабус , лоринзер, амг и т.д. вот туда и обратись за китами , вот когда займёшся в плотную тюнингом движка а не установкой фильтра "0" сопротивления, узнаеш насчёт цен, тогда и посмотрим как ты и что будеш собирать и что будеш новое ставить а что можно бу, ну если опять же тебе мозгов хватит сообразить ресурс бу деталей

05. Decembris 2004, 02:08

[user]26289|KM17|[/user]sveiki!manam autinjam tads stav,bet ir nobiris...tatad muzigs vins nav:( visticimak ko tirgo ir eaton m62b(3.8l).

vai kads nezin kadu meistaru,kurs var izjaukt/salabot(iespejams,ka jamaina ieksas)?

Uldi-Tu savu kompresoru esi baudijis vai vins strada ?ja,ja,tad ka?

ну и что же у тебя поломалось то в компрессоре? фильтр надо было менять, фильтр!!!! ты не только компрессор убил, да ты и двиг запорол или не долго ему осталось,какой у тебя компрессор и какая машина? он стоял на понтиаке, потом на субаре атмо, а потом когда туда поставили турбо двиг я его перекупил

05. Decembris 2004, 02:21

[user]26289|KM17|[/user]

vai kads nezin kadu meistaru,kurs var izjaukt/salabot(iespejams,ka jamaina ieksas)?

самое большое это из входного коллектора ввиду неисправности(убитости)твоей поршневой все внутренности компрессора забрызгивало маслом и оно коксовалось, и из-за того что ты не менял никогда фильтр мог сточится тефлоновый слой на винтах, в лв никто не покрывает, знаю в уса это покрывают, но и без этого слоя он будет дуть на 10-15 % меньше, но будет дуть,а вот из-за закоксованного масла в винтах ты мог сорвать пласмассовый демфер который соединяет шестерёнки винтов и его шкив, любой токарь выточит, нет проблем, но сначала востанови двиг

05. Decembris 2004, 12:48

Ja 4to to ne ponjal ti na grubostj narivae6sja ili mne kazetsja ! Ja sdesj ne raskazivaju 4to ja ofigennij 4uvak kotorij bacaet ma6ini a vsevo li6 otve4aju na voprosi.A na tvoju etu repliku DETSKUJU mol tipo 4to ti sdesj delae6?! Vob6e ja hozjain mercedes benz a eto MBclub a ne AUDI club poetomu ne tvojo delo 4to ja sdesj delaju.Nas4et Fantikov 6utnik ti odnako posmotrim hvatit li u tebja fantazii 4tobi sdelatj stoju6ij Tuning svoej Audi i pokazatj individualjnostj svoei AUDI tak nazivaemoe LICO a ego u tebja poka netu sorry ne zametil! splo6noi stock .A svoi mercedes ja delaju dlja sebja i poverj v odin tolko obves ja s uverennostju mogu skazatj ja vlozil ne men6e a mozet daze i bol6e 4em ti v svoi DVIGATELJ zamudrenij.I es4o pro Forumi toto ja vizu fraz na hvatalsja raznih i sidi6 umni4ae6 ti es4o posovetui zaiti v mirc na kanal dragrace.Da i es4o na posledok vnimatelnei nado bitj a to zadajo6 voprosi,otvet na kotorie uze estj v drugih temah foruma,i da ne nado perehoditj na podkoli tipo filtr o soprotivlenija u menja takogo netu, ato ja mogu po6utitj s tvoei metalo keramikoi itd :) Vsem skazanim ja ne hotel obidetj tebja! prosto ne nado na4inatj stavitj drugih nize sebja.

05. Decembris 2004, 23:56

[user]12757|Sergejs|[/user]Vob6e ja hozjain mercedes benz a eto MBclub a ne AUDI

хм, у меня тоже бенз есть... насчёт металокерамики не понял? у меня вакумплазменное покрытие которое применяется на топ драговых машинках, правда оно очень нежное и царапается (уже поцарапал) а вот это у Габранса металокерамика, которую он очень рекламирует для своего заработка, может и переделаюсь на керамику... на грубости не перехожу, просто нелюблю когда ваще поверхностно бегают и что то утверждают, ещё и по теории, я хоть что то понахватался, и это говорю что знаю...

06. Decembris 2004, 00:00

Uldis
pontiac bonneville ssei 1993gads...
kapec tavuprat motoram driz bus nave???
cik bija spiediens tavejam SC?
p.s. bija iespeja panjemt no statiem pa 120Ls(seit) rebuilt SC.

06. Decembris 2004, 00:14

[user]12757|Sergejs|[/user]A svoi mercedes ja delaju dlja sebja i poverj v odin tolko obves ja s uverennostju mogu skazatj ja vlozil ne men6e a mozet daze i bol6e 4em ti v svoi DVIGATELJ zamudrenij

я ещё не видел в лв ниодного достойного обвеса, одно уродство и позор

http://www.mobiletuning.lv/fotoaudi1.htm

вот мой аудик, считаю изуродовал его, всё буду срывать,
нет ничего лучше стока, и если ты думаеш что ты сделал лучше чем инженеры которые делали твой дизайн , ты ошибаешся!

06. Decembris 2004, 00:20

[user]26289|KM17|[/user]Uldis
pontiac bonneville ssei 1993gads...
kapec tavuprat motoram driz bus nave???
cik bija spiediens tavejam SC?
p.s. bija iespeja panjemt no statiem pa 120Ls(seit) rebuilt SC.

я тебе объяснил, что компрессор выходит в двух случаях, или ты убил у него винты из-за плохого фильтра, или твой двиг его забрызгал маслом и он дал клина и поломал демпфер, и в первом и во втором случае можно что то решить, в первом сделать шкив компрессора чуть поменьше, и он за счёт оборотов додует то давление что надо, во втором случае сделать демпфер, но надо узнать что вывело его из строя, сами по себе они не вылетаю!!!! никогда!!! эти штуки стоят на астон мартин!!! именно этой фирмы!!!
у тебя он снятый? если снятый приезжай ко мне я тебе раскажу как его разобрать собрать и что смазать и какими температурными смазками, и как заправить маслом...

06. Decembris 2004, 00:23

vins stav uz autinja..varbut tapat piebrauksu..parunat,a to pie kompja nekada saruna nenotiek..varbut rita?ja,jaa,tad kur?

06. Decembris 2004, 00:28

[user]26289|KM17|[/user]vins stav uz autinja..varbut tapat piebrauksu..parunat,a to pie kompja nekada saruna nenotiek..varbut rita?ja,jaa,tad kur?

Чекрукалнс, в 10 хочеш приезжай, а почему ты решил что он умер? поставь датчик давления сначало, узнаеш сколько дует и т.д. или жутко шумит?
Tēma slēgta