Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 21:41

О чём разговор...прям как BMV-висты себя ведёте...у каждого свои болезни и каждый сходит с ума по своему...кто на что гаразд..разве не прав??

Тюнинг 126

23. Oktobris 2004, 02:20

saloninsh tiiri smukinsh, bet es vienmeer esmu teicis, ka mersim tas BMW tuninga tendences, jau nu pavisam nepiestaav, nu bet taa jau gaumes lieta... ;)

Тюнинг 126

24. Oktobris 2004, 15:11

4esno govorja, uze nadoelo 4itatj perepalku. 4elovek otkrovenno provociruet vseh na konflikt, a vi obrashiaete na nego vnimanie. On prishol sjuda poplevatsa, a ne podiskutirovatj, neuzeli ne ponjatno?

Na moj vzgljad govoritj neo4em, tak kak poka 4to prozvu4ala vsego odna fraza - Vi vse kozli, ni4ego v tjuninge ne ponimaete!

A ja umnik i krasavec. Sobstvenno, o tom, kak tjuningovan ego mers, mi poka ne uslishali. U nego v nikliste zapolneni 340 loshadej.

Samaja moshnaja versihja 560go ne previshala 300zs, a realjno bolshinstvo 560-h imeli 272zs
Mne hotelosj bi uslishatj, kak snjatj 340loshadej s 560-go 117-go motora, i iz kakih soobrazhenij polu4ena cifra 340zs.

Bonja, esli ho4esh prodolzatj razgovor o tjuninge, otvetj prosto i bez rugani hotjabi na etot vopros. U menja toze 117-j motor i mne prosto interesno kak dobitsa uveli4enija moshnosti na 50zs

I ubediteljnaja prosjba, otve4aj po-4elove4eski bez izdjovok i obid. Ja ne govorju ni4ego obidnogo v tvoj adres. Zadaju normaljnij vopros.

Тюнинг 126

24. Oktobris 2004, 21:28

W126 tjuunings ;) http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=848531

Тюнинг 126

25. Oktobris 2004, 08:51

Мда, прочитал я все это...Ну. что сказать, если вообще можно что-то говорить. Ну начнем с того, что 560-й 126-й машина не раритетная, выпускалась в достаточном количестве. Про Питер зря. Я не смог туда поехать по причинам лично-семейного характера. Но связи с российским МБклубом поддерживаю постоянно и ежедневно. И не только путем и-нета. Быть клиентом Доменикса не такая уж и большая значимость. Хотя я там бываю довольно часто, но Бониной машины что-то не замечал. По поводу тюнинга - смысл этого слова довольно широк и я не считаю то, что сделал Боня тюнингом. Особенно бирка АМГ. Хотел бы узнать, что она у него означает. Отстаивание чести - если имеется в виду безбашенная езда на т.н. стритресинге, то это совсем другое понятие. Но мнение есть мнение. Если Боня так считает - это его право. он высказал свое мнение, я свое - демократия. Но больше об этом говорить не хочу...

Тюнинг 126

25. Oktobris 2004, 09:51

Всем привет. Меня долго небыло (болел),командировки всякие и т.д. Завтра снова уеду. Хотел поговорить с вами со всеми.
Эдуард (Боня) - при всем моем уважении к тебе - мне бы очень хотелось,чтоб ты в конфе был более вежлив и корректен.
Твоя машина очень не плохо едет,в чем неоднократно убеждались
на драге. Труда ты положил в нее очень много,просто остальной народ из конфы этого незнает. Вывод - надо больше общатся, если есть есть желание,рассказать - что и как делалось или
скромно промолчать, не унижая достоинства остальных участников конференции. По поводу Питера.
считаю,что поездка - НЕУДАЧНАЯ,скучная и лично я сам навряд ли поеду в Питер еще раз. Но личные конфлиткты с питерской диаспорой МБКлуба - нельзя переносить на весь остальной МБКлуб России. Более того,твои друзья нарушили договоренности,
не смотря на то,что их небыло на основной тусовке, пайка и алкоголь была закупленна из расчета на их присутствие, в результате чего,я выбросил из своего кармана ~ 100$. Так как обещал питерцам возместить все затраты,связанные с приездом
нас -Рижан. Так что для меня имя Тимур будет всегда ассоциироватся с понятием - плохая прокладка между рулем и сиденьем - и кликуха ему будет теперь Тампакс - везде и всегда где бы он не появился.
Никого не хотел обидеть,но считаю,что имею полное право на такое высказывание.

Тюнинг 126

26. Oktobris 2004, 16:39

Talkuju. Bilo u menja 4toto napomenaju6ie tipa Mercedes.Re6il ka ja zdelat etokoe kak hobbi. I tut menja osenila 4to delat obi4nuju ne raritetnuju ma6inu ne ho4u, pastavlju ka ja 5,6 dvigatel v W126 280se "sedana" 1980 goda vipuska,da 4tob e6e razgon bil do 100km/h za kakih 4,7 cek.na4elos tvor4estvo,tembolie 560SE bilo vipu6ena toka 1.252 6tu4ek!!!!!!!! Ja govarju ne pro 560sec ili sel a imenna SE sedan t.e.Vovse ja iz nego utjug ne hotel delat!!!!Ja v fanclubah germanii nena6el, ne cenjat oni eto zato 560se na ves zolota da e6e esli vira#i viladivat mo#na na banah va6e SUPER!!!

Тюнинг 126

26. Oktobris 2004, 17:07

Umnij et ti pravelno podmetil na6et vne6nosti neznaju no vse# spasiba za kompliment. :P Kak dobitsja 340zs ska#u problema nomer 1. EVRO zaga6en dvigatel + PC. gaz #me6 on tuga dumaet
ja snjal vse PC, za#iganij, rile svoi spojal i t.d. na pamojku ulitel tak#e filtr (nepravelnaja ustanovka filtra sedaet 25zs proverina) i vihlopnaja sistema vmeste s nenu#noj ku4ej dat4ikov, sve4i hitrie (obezatelno) nu i samo saboj poda4a topliva,smes udlinenie skorastej v karobke izminenie davlenie tiper tahometr zakladivaetsja spakojna do 6,5 oborot na 1 skoraste 90 Km/h razgonjaetsja max da#e neznaju spidometra nehvataet. Razognalis OKIZZZ a zatormazit???? Prihodit napoma6 suporta Brembo (a ne tugie ATE) s kalotkami i tormaznimi diskami.Kak#e na6et ustoj4ivasti!!!!Ne 4e na eta najdutsja amorticatori koni s pru#inami i salenbloki vita4enie na stanke iz hitrogo sostava!Pri4em pra6u zametit 4to govarjat tut uvas 4to mol zadran on silno u menja ne 4e padobnogo efekt dajut kalesa 20" i to pri nih pered nezadralsja nenaskolka a zad na 1,5 sm Cena za vse eta 3 dvigatelja 12 palomak karobki 14 reduktorov 3 zadnih mosta!Dal6e ja u#e ne pomnju

Тюнинг 126

27. Oktobris 2004, 00:10

a kakoje oschuschenije posle postavki 20" koljos? ne stal li on slishom zhostkim u tebja?

Тюнинг 126

27. Oktobris 2004, 08:42

Опупеть!!! Сильно, скажу я вам... Ориентируясь в ценах, могу примерно подсчитать во что это вылилось. Мда... Тут 2 варианта мыслей: либо зачем это надо за такие деньги, либо раз чел хочет его право. Я сторонник второй теории. Всегда говорил, что раз есть желание и средства для его выполнения - то полный вперед. В конце-концов, не на ваши деньги это делается. Единственное, что хотел спросить: а Билштейн аммортизаторы не лучше бы подошли? Они вроде более с подходящими характеристиками. Правда, не знаю, где в Риге они имеются
Tēma slēgta