Switch to full style
Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

SOS!!! Proshu realjhnoj pomoschi v poiske fljancev na stupici 112X5 30 mm., nuzhno 2 shtuchki!!!!

16. Aprīlis 2007, 21:06

SOS!!! Proshu realjhnoj pomoschi v poiske fljancev na stupici 112X5 30 mm., nuzhno 2 shtuchki!!!!

Obiskalsja, v LAtgviji ne poluchilosj najti, smotrel v germaniji, tam 120 EUR + 35 EUR dostavko, ne potjanu....

Pozhalujsta podskazhite gde iskatj, telefonchik ili adresss!!!

Znaju chto mozhno vitochitj, no ne hochetsja, ne nadezhno kak-to.... :)

16. Aprīlis 2007, 21:10

[user]236846|dixi|SOS!!!

Znaju chto mozhno vitochitj, no ne hochetsja, ne nadezhno kak-to.... :)

Kāpēc nav droši, ja izvirpo?

16. Aprīlis 2007, 21:18

а как они по твоему изготивляюцца? выливайуцца в пресс форме чтоли? :whistle: найди толкового токаря коих у нас в Лавтии немеренно и выйдет тебе это максимум латов в 20 за штуку!

16. Aprīlis 2007, 21:22

Mne kazhetsja chto stavja vit6ochennij fljanec na 30 mm, ochenj boljshaja nagruzka budet na udlinennije bilti, t.k. u dnogo bolta srazu dva mesta izloma poluchajetsja, pljus gde garantija chto etot bolt - udlinennij - budet horoshego kachestva - strashno shutitj s etim.....

Ja hochu fljanci, kotorije prikruchivajutsja otdeljno 5 boltami k stupice, a disk uzhe prikruchivajetsja neposredstvenno k fljancu... V Jevropejskih katalogah polno takih, a vot nashi firmi - tormozjat..........

u Menja W202, i zadnije diski parshivo zazhati v arki, hotja diski vrode normaljnije - R17, J7, ET35, - iskal ET menjsheje, ne nashel..... dumal chto budet dostatochno, annn net, 30 mm prosjatsja naruzhu, vot poetomu i KRICHU O POMOSCHI!!!!

:cry:

16. Aprīlis 2007, 21:24

to ZheneEk

kak to ne hochertsja na Svoje shkure proverjatj - tolkovij tokarj ili net......... :(

16. Aprīlis 2007, 21:26

Labs virpotājs Tev izvirpos ko gribi. Varēsi kaut kaklā skrūvēt, ja būs vēlēšanās..... Nevajag noniecināt mūsu talantus un meistarus. Tur -``aiz dīķa``, viņiem arī ir tikai divas rokas.... Ja vajag ``firmas zīmi``, labs meistars arī tādu uztaisīs... :whistle:

16. Aprīlis 2007, 21:39

A posovetovatj kto nibutj mozhet mastera, kotorij delal chto libo podobnoje???

Ili vse znajut chto mozhno, no nikto ne znajet gde......

v teoriji ja soglasen chto tochat te che ruki, chto i za kanavoj......

no menja pugajet chelovecheskij faktor..... Mozhet dadite sovet, telefon ili adresss, gde eto boleje meneje professionaljno delajut???

:)

16. Aprīlis 2007, 21:41

[user]236846|dixi|[/user]Mne kazhetsja chto stavja vit6ochennij fljanec na 30 mm, ochenj boljshaja nagruzka budet na udlinennije bilti, t.k. u dnogo bolta srazu dva mesta izloma poluchajetsja, pljus gde garantija chto etot bolt - udlinennij - budet horoshego kachestva - strashno shutitj s etim.....

Ja hochu fljanci, kotorije prikruchivajutsja otdeljno 5 boltami k stupice, a disk uzhe prikruchivajetsja neposredstvenno k fljancu... V Jevropejskih katalogah polno takih, a vot nashi firmi - tormozjat..........

u Menja W202, i zadnije diski parshivo zazhati v arki, hotja diski vrode normaljnije - R17, J7, ET35, - iskal ET menjsheje, ne nashel..... dumal chto budet dostatochno, annn net, 30 mm prosjatsja naruzhu, vot poetomu i KRICHU O POMOSCHI!!!!

:cry:

шота я не догнал прикола... у тебя есть образец? я так понимаю если тебе надо 2 флянца то значит 2 у тебя уже есть? или у тебя только на двух дисках/ступицах флянцы будут стоять?

Если есть образец, то любой толковый токарь тебе сделает 100% копию твоих флянцеф, разницы не почуствуешь!

А на тему мастерства токаря, никто не говорит идти к первому встречному поперечному, для этого существуют отзывы, поспрашай у знакомых, друзей может быть у каво то есть хорошие токоря, да хотя бы я тебе в Риге могу подсказать одну конторку, они там и нетакое забацайут! Для меня они вообще космический (по моим понятиям) заказ сделали,у меня на одном из кранов полетела шестерня, я такую вообще первый раз в жизни видел, так как кран х3 каких годов выпуска думал все придецца резать ево на металлолом.. аннет за неделю мне эту шестерню выточили! Кран уже 4ый год без притензий работает тьфу тьфу тьфу

16. Aprīlis 2007, 21:56

Bojusj pokazatsja glupim :blush: , no ja hochu toljko nazad...
perdnije menja ustraivajut, vneshnioj vid perednih norma, a vot zadnije diski, kak-budto drugogo ET !!!! Nekrasiffaaaa!!!
225/45/17 NESMOTRITSJA!!!! Prikinul, kak raz 30 mm reshat vopros nedostatka krasoti mojej mashini....

jesli ne trudno daj pozhalujsta koordinati predprijatija v Rige!!! Stoit pointeresovatsja! :)

16. Aprīlis 2007, 21:59

ООО ТЕХМЕТ находицца на ул. Цэсу напротиф вечерней школы... приблизительно в 200м от ул. таллинас в сторону вэфа телефон мастера 29585980 Игорь. Но без образца им будет сложновато... хотябы в инете поищи чертеж, с ним они тебе на 100% сделают точную копию!
Tēma slēgta