Switch to full style
Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

Facelift

01. Aprīlis 2005, 10:00

Всем привет,

Вопрос такой:
Хочу зделать небольшой фэйслифт своей капсуле, одним словом поменять капот и поставить переднюю губу от амг. Капот хочу уже от Е-шки, но стоит больно дорого, прозвонил по свалкам, сказали дефицит, меня интересует конечно же обмен на мой + доплата, если попадется в цвет, кажись у меня Nr. 199, то как говорится пузырь с меня. Хочу узнать мнение, если резон все это проворачивать, какие могут быть подводные камни (установка, совместимость капота и фар) ну и все остальное по этой теме.

Grand paldies par Jusu iepriekš ieteikumiem :teeth:
Oz

Facelift

01. Aprīlis 2005, 10:08

Будет дорого.

Facelift

01. Aprīlis 2005, 10:16

[user]373|GenSek|[/user]Будет дорого.

Дорого это сколько?
Капот 100лс, решетка 40 лс, покраска 50 лс....пока это информация которую приблизительно можно узнать из рекламы.
Даже такой расклад меня чесссно говоря не впечетляет....

Facelift

01. Aprīlis 2005, 10:25

Стекла фар забыл, плюс ты еще бампер хотел поменять. Если делать Е-шечный вариант, то и зад надо переделывать. А это еще бампер, крышка багажника, задние фонари.

Facelift

01. Aprīlis 2005, 11:31

Приветствую :teeth:

Ну так глубо копать я пока не собирался, думал пока остановится на капоте и к переднему бамперу поставить губу, не более того. Слышал я про стекла, что мол менять их тоже придется, но это процесс не такой трудоемкий как все предыдущее. Но все равно респект за нюансы. Может кто -где знает или видел где можно или поспособствует с капотом? Уж больно актуально это. :teeth:

Регардз
Оз

Facelift

01. Aprīlis 2005, 12:26

...pomojmu MBCOUPE pokupal u OZOLSA no eto ne kitajskij( katorij krivoj i kak banka piva) a normalnij (europa)...i stoil pomojmu 230lz

Facelift

01. Aprīlis 2005, 13:53

многие хотят, но до дела редко у кого доходит - слишком кучеряво. а то что кто то с тобой капотами поменяется... дохлый номер

Facelift

01. Aprīlis 2005, 14:23

nesaprotu, kāda no tā jēga? Vai tiešām tam auto nav nekā cita ko mainīt...

Facelift

01. Aprīlis 2005, 14:50

HAUBE (ORIĢINĀLS) - 320Ls
BUFERIS (LIETOTS) - 100Ls
LAMPAS (JAUNAS) - APM.160Ls (ABAS)
REDELE (LIETOTA) - 40Ls

KRĀSOŠANA:
HAUBE - 70Ls
BUFERIS - 60Ls

KOPĀ:750Ls

AIZIET!!!!!!
Tēma slēgta