Switch to full style
Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

Кто переделывал глушитель?

26. Oktobris 2004, 10:46

Пришла пора на W201 выкидывать часть от штанов до резонатора включительно. Может это повод переделать на прямоточный? Где могут помочь и сколько может стоить?

Зы
Ещё можете порекомендовать вариант максимально бюдженой замены безо всяких переделкиных - буду выбирать одно или другое

26. Oktobris 2004, 10:54

Ja bi neperegjelival... Plohie otzivi iz za tovo, sjto plohie matjeriali izpoljzujut. Na Remus vobsje smotretj ne nado. V inostrannih forumah sovetujut bratj originaljnije i tje, kotorijecinkovannije, hromirovannije ilji dazje nepomnju kakoi obrabotki. Onji dorogije, no za to potom zabujesj sjto znacjit probljemi s etimi djetaljami. Nu, eslji hocjesj po prjamee... njeznaju...

26. Oktobris 2004, 10:55

Sputal Remus s Novus... Sorry...

26. Oktobris 2004, 12:26

У меня стоит 55мм трубы пламя гаситель ,резонатор ,затем выхлоп от OBX звук класный, начало появилось но конец вялый, но это можно исправить

04. Decembris 2004, 19:32

[user]379|Mizx|[/user]Sputal Remus s Novus... Sorry...

Nu da, ja idumaju... :) REMUS otli4nie glu6iteli delajut! U samogo na W201 REMUS stoit!!!

19. Decembris 2004, 05:31

Vob6em s gorkim opitam na 126 u menja glu6itel ostanovilsja na 2 trubah 59 s vintavoj narezkoj 2 rezonatora v na4ale i 2 v konce walkera + nosadki na podbor kak u# po#elae6 tolku mnoga palu4il s etogo 6uma to#e mnoga no v meru i na vkus

19. Decembris 2004, 13:00

A ti bi ne mog rasskazatj gde ti vsjo eto delal i skoljko takoe udovoljstvie stoit?! Zaranee spasibo!!!

19. Decembris 2004, 15:19

Mne ne mog bi kto nibudj pomo4j? Mozhet kto nibudj znaet, mozhno li v Latvii zakazatj i sdelatj polnostju vsju vihlopnuju sistemu REMUS? Znaju 4to eto budet sovsem ne djo6ovo, no... :) Esli kto znaet, posovetujte pozhalujsta! :) Zaranee spasibo!

19. Decembris 2004, 17:35

Nu esli ti imenna ho4e6 remus to neznaju. No s walkerom mo#no po katalugu s tablicej ras6itat vsju sistemu ditonacej nebudet vot toka kto sdelaet neznaju po4elove4eski hotja mogu otpravit koe kuda poslednij raz tam 4eloveku horo6e sdelali no toka im vse prevesti nado i dat i skazat kak sdelat a to oni neo4en znajut.Vob6em ja sam pod ma6inaj voljalsja i peredeloval 4to sdelali sno4ala. Ves glu6ak kak u menja obo6elsja po4ti v 350 Ls bez kalektorov poka v stadie razrabotki :?

19. Decembris 2004, 17:56

Nu jasno, spasibo! Prosto u menja bundulj poslednij (sam glu6itelj) stoit REMUS, poetomu hotelosj bi 4tobi vsjo bilo kak odno! :)
Tēma slēgta