05. Septembris 2011, 09:46
Добрый день
.gif)
Итак, 20 Августа был приобретён C200 Sport W202 бензиновый Мерседес с механической 5ти ступ. Коробкой 1995 года выпуска. Чёрный. Есть мерсовское литьё. Тканевый салон. Из наворотов — кондей (ессесно dont work) два передних ел. Стекла (причём в комплектации их не было, заколхозили, в дверных обшивках стоят затычки, на том месте, где были вёсла) пассажирское стекло всегда опускается, но не всегда поднимается, так что кнопку отключил, до лета буду так ездить, потом будем чинить. Подлокотник. Куплен со свежем ТО ( до 08.08.2012), уплоченым налогом (90 лат) у перекупа.
3 Сентября затонировал заднее стекло, и задние боковые. После покупки заменено масло, масл. Фильтр, топливный, воздушный фильтр, агрегатный ремень, салонный фильтр.Есть сигналка, притом вроде как с «наворотами». Пульт с двухсторонней связью.
Такой -

Это мой второй w202 мерседес, да и вообще второй мерседес. Предыдущий был неплохой, но сильно ржавый. Тот продал за 1000 лс, и этот куплен также за тыщу.
.gif)
Только у этого корпус хороший. Мотор и коробка пока тоже не давали повода усомниться в неисправности.
На том я отьездил где то полгода, в сентябре прошёл ТО, и сразу продал. Почти год ходил ногами. И вот 20 Августа был куплен этот C200.
О предыдущем мерседесе можно почитать тут -
http://www.mbclub.lv/?id=40000010&topic=757862 Есть ещё конечно над чем поработать, а именно :
1. Приборная панель (Её я бы заменил целиком, т.к — глючит показатель температуры двигателя (или нормально показывает, или на макс. Причём это вина именно панели — если хлопнуть по ней,то стрелка возвращается в правильное положение)), Экран, где показывает температуру «за бортом» не работает ваще. Подсветка одометра не работает. И спидометр — показывает на 10-15 кмчас скорость больше, чес есть. Думаю это из-за разметки, у меня она 20-240. Посмотрел в интернете — они бывают также 0-240, 20-260, и 0-260. Как узнать какая у меня — хз, хотя на моём предыдущим C180, w202 было тоже 20-240. А может всё таки сама панель глючит. + треснут пластик на панеле, через который смотриш на приборку. Так что — искать замену на разборке и менять целиком проще, чем разбиратся с этой.
2. Пассажирское ел. Стекло. Которое не всегда работает.
3. Салон — необходима химчистка, а также замена пластмассы (вокруг мафона, регуляторов воздуха) — там она а-ля карбон, что мне не нравится. + ручка кпп (стоит левая, кожа вокруг неё тоже херовая, подранная). Имеется подлокотник, там всё нормально, за исключением, что он снизу нормально не прикручен. Вообще есть ощущение, что салон собирали както. Ну да ладно, машине столько лет, трудно расчитывать на идеальное состояние такой машины.
4. Кондиш (до след. Лета подождёт)
5. Заменить лампочку в плафоне сзади
.gif)
перегорела. + обогрев заднего не понятно — както странно работает. Обогрев зеркал без проблем. + с обогревом иногда когда включаю — лампочка на кнопке моргает, в инструкции сказано, что моргает оно тогда, когда не хватает электричества типа. Хотя машина заведена, на аккум никаких жалоб нету, аккум стоит как по паспорту — high capacity (100A). + не работает подсветка на круглых регуляторах воздуха, и на вертикальных колёсиках температуры воздуха.
6. Хотел сделать сход-развал, так сказали надо менять левый верхний рычаг + подшипник. Так и не сделал, другой человек сказал — после покупки поезди ещё, мож ещё что то вылезет, типа не надо кидаться делать сразу. Всё равно ничего не случится. Подшипник не гудит, люфта практически нету. Непонятно с чего они взяли это. Вообще тяжело верить сервису, хотя с виду такой приличный, но хз как там они смотрели, и насколько они честно всё мне рассказали.
7. Вместо тосола — смесь тосола и воды
.gif)
до морозов заменю.
Ну по «косякам» вроде всё, что помню.
Если есть что добавить — посоветовать, если у Вы хотите что-то продать чего надо мне (из текста выше) — пишите. Фото будет попозже.
P.S – мафон говно, сама музыка норм.
.gif)
PSS – простите за ошибки
.gif)
Расход
Pēdējo reizi laboja
Slaffk - 05. Septembris 2011, 10:33, kopā labots 1 reizi.