22. Novembris 2014, 13:47
Andrey45 rakstīja:Ещё один! Поздравляю! Серебрянный рестайл? Серебряный дорестайл? Или ушатанный синий дорестайл?
спасибо! серебристый рестаил! по состоянию хороший, очень хороший бодрая 4+. или даже 5 с небольшим -
объясните дремучиму нубу как сюда фотки выложить? что то с компа загрузить приложением не вижу кнопки
22. Novembris 2014, 13:50
Andrey45 rakstīja:Насос в 90% случаев не при делах. Или забился фильтр в расширительном бачке. Замена бачка только на оригинал с заменой масла. Или PML глючит-диагностика.
да вот я на насос все таки грешу. потому что как газья даешь так все пучком на холостых. на ходу вроде нормуль. но раз советуешь поменять бачек то с него и начну. PML это та самая маленькая попи...ушка которая стоит в рейке и делает руль тяжелее на скорости?
Andrey45 rakstīja:Насос в 90% случаев не при делах. Или забился фильтр в расширительном бачке. Замена бачка только на оригинал с заменой масла. Или PML глючит-диагностика.
да вот я на насос все таки грешу. потому что как газья даешь так все пучком на холостых. на ходу вроде нормуль. но раз советуешь поменять бачек то с него и начну. PML это та самая маленькая попи...ушка которая стоит в рейке и делает руль тяжелее на скорости?
Pēdējo reizi laboja
SK - 22. Novembris 2014, 13:52, kopā labots 2 reizes.
SK rakstīja:Andrey45 rakstīja:Ещё один! Поздравляю! Серебрянный рестайл? Серебряный дорестайл? Или ушатанный синий дорестайл?
спасибо! серебристый рестаил! по состоянию хороший, очень хороший бодрая 4+. или даже 5 с небольшим - :baigais:
объясните дремучиму нубу как сюда фотки выложить? что то с компа загрузить приложением не вижу кнопки :hvz:
Tieši zem loga, kurā raksti tekstu ir " • Pievienot bildi"
22. Novembris 2014, 13:54
22. Novembris 2014, 13:57
Mizx rakstīja:SK rakstīja:Andrey45 rakstīja:Ещё один! Поздравляю! Серебрянный рестайл? Серебряный дорестайл? Или ушатанный синий дорестайл?
спасибо! серебристый рестаил! по состоянию хороший, очень хороший бодрая 4+. или даже 5 с небольшим -
объясните дремучиму нубу как сюда фотки выложить? что то с компа загрузить приложением не вижу кнопки

Tieši zem loga, kurā raksti tekstu ir " • Pievienot bildi"
Tagad redzu, paldies!
22. Novembris 2014, 13:58

ну и конечно же куда без наших "надежных друзей" =))) вообщем dabuju Bridinajumu =))))
22. Novembris 2014, 14:34
Так понимаю это тот который на сс-ке за 7К недавно висел. Похоже что в хорошем состоянии.
PML это система параметрического руля. Как это выглядит на рейке ещё не видел. У меня выскакивает ошибка на диагностики: потеря связи PML. Разрыв кабеля. То работает то не работает. У тебя похоже что проблема с забитым фильтром в бачке. 25 евро оригинал в МВВусе. НЕ БЕРИ ФЕБИ! 4 часа извращений и он так и не встал на место. Заодно замени прокладки. Оригинальные колечки. Есть в Сенсоне. Копейки.
Заправка и продавцы полосатых палочек теперь станут твоими коллегами по жизни. Последние относятся с пониманием!
Решение первого вопроса-газонваген. Пиши если возникнут вопросы.
Каты на месте? Без них пройти ТО невозможно! МЛ55 не перепрошивается на Евро2 с отвязкой задних лябда зондов.
22. Novembris 2014, 16:51
Andrey45 rakstīja:Так понимаю это тот который на сс-ке за 7К недавно висел. Похоже что в хорошем состоянии.
PML это система параметрического руля. Как это выглядит на рейке ещё не видел. У меня выскакивает ошибка на диагностики: потеря связи PML. Разрыв кабеля. То работает то не работает. У тебя похоже что проблема с забитым фильтром в бачке. 25 евро оригинал в МВВусе. НЕ БЕРИ ФЕБИ! 4 часа извращений и он так и не встал на место. Заодно замени прокладки. Оригинальные колечки. Есть в Сенсоне. Копейки.
Заправка и продавцы полосатых палочек теперь станут твоими коллегами по жизни. Последние относятся с пониманием!
Решение первого вопроса-газонваген. Пиши если возникнут вопросы.
Каты на месте? Без них пройти ТО невозможно! МЛ55 не перепрошивается на Евро2 с отвязкой задних лябда зондов.
он самый =) долго я смотрел на него... пока не махнул за ним. мб бус для меня пока что не доступен я в россии, тут евроавто есть или эксист закажу там. если подскажешь номер делатали то буду благодарен! каты вроде на месте ) газ ставить пока даже и не думаю если честно в основном по россии гоняю тут не так по карману бьет такой расход
22. Novembris 2014, 16:55
а поповоду гайцов в россии вообще не трогают )) так остановят по сетуют что первый раз видят амг в таком кузове

если совсем уж криминал то выручает телефон и знакомые с гибдд
драйвовая машина тут ничего не сказать, от езды одно удовольтвие. всякие там кайены (без турбы) и х5 с творожками, финики 45-ые натягивает только в путь