Pieredze, jautājumi, ieteikumi W201, W202, W123, W124, W126, W140, W220, uc.
Tēma slēgta

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 19:58

tnx, Renoir !
Tava versija nav zemē metama. Man arī ir kāds debils gļuks, bet kaut kur citviet. Šonedēļ nav laika, bet nākamnedēļ ķeršos pie izpētes. Par rezultātiem došu ziņu, ja nu kādam noder ... ! :kick:

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 22:26

Cik noprotu tev T-modelis , ja tā , ieķeries jumta reliņos ,var pakāpties kaučkur vai ar kājām uz riteņa atsperties ,tad riktīgi sašūpot ,šodien pamanījos vienu ML tādā veidā sašūpot (mans svars ap 76-78), nekas čīkst- tas ar tāpat :lol:

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 22:27

Ap 76-78 bij domāts :)

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 22:28

Doma bija ,ka šādi pašūpojot labi dzird ,kur čīkst :)

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 22:39

Labi rūkts, Lauva !
Man viens tāds entuziasts gandrīz reliņus nolauza ! :P
..., "dampīc" pat neiepīkstējās :)

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 22:48

Btw, pardon za vmeshateljstvo, :whistle: ja kak bi po teme no s drugoj problemoj!

Znachet v kupe mojej,v dveri so storoni voditelja, el.steklo podjomnik ploho rabotajet,steklo podnemajetsja ne tak lovko kak s drugoj storoni, inogda ostanavlivajetsja na polovine,nepodnemajetsja i nada uzhe ruchjkami ruchjkami ... Tak vot, dumaju razobratsja! No razberatj tak nehochju lishnij raz.Hotelosjbi vijasnitj bez vmeshateljstv predvariteljno.

m? :?

Проблема с W124

15. Maijs 2006, 23:25

[user]150652|Redvins|[/user]Btw, pardon za vmeshateljstvo, :whistle: ja kak bi po teme no s drugoj problemoj!

Znachet v kupe mojej,v dveri so storoni voditelja, el.steklo podjomnik ploho rabotajet,steklo podnemajetsja ne tak lovko kak s drugoj storoni, inogda ostanavlivajetsja na polovine,nepodnemajetsja i nada uzhe ruchjkami ruchjkami ... Tak vot, dumaju razobratsja! No razberatj tak nehochju lishnij raz.Hotelosjbi vijasnitj bez vmeshateljstv predvariteljno.

m? :?

У меня такая же проблема была. Только не со стороны водителя. Непомню кто но посоветовали разобрать и смазать моторчик, точнее не моторчик а механизм где тросик и валик. Смазал немного расходилось стекло и стало работаьт нормально. Это помогло то что я смазал или само прошло не знаю.
Всё равно разбери и посомтри что у тебя там может уже механиз заржемел или ещё что-то. Скорее всего это то что и у меня было.

Проблема с W124

16. Maijs 2006, 14:20

Aha,ponatno, odin znakomij moj tozhe sklanalsja k tomu chto nado smazatj itd ...

Kaban, kak voobshe obshivka snimajetsja, mogut vozniknutj kakije nibudj trudnosti? nehotelosjbi polamatj kakije nibudj kreplenija ...
Mozhet v nete jest kakoj resurs s fotkami,kak eto praveljno sdelatj ? :whistle:

Spasibo!!!

Проблема с W124

16. Maijs 2006, 17:22

www.gdtm.ru vai www.mbclub.ru, pomojemu gde to bilo.

Проблема с W124

16. Maijs 2006, 18:37

[user]150652|Redvins|[/user]Aha,ponatno, odin znakomij moj tozhe sklanalsja k tomu chto nado smazatj itd ...

Kaban, kak voobshe obshivka snimajetsja, mogut vozniknutj kakije nibudj trudnosti? nehotelosjbi polamatj kakije nibudj kreplenija ...
Mozhet v nete jest kakoj resurs s fotkami,kak eto praveljno sdelatj ? :whistle:

Spasibo!!!

По сути трудностей никаких не может быть. Снимаешь замочек пластмасавый. Или не замок ну где дверь захлопывается, потом снять надо пластмасу где ручка чтоб открыть дверь. Она снимается очень легко... Поломать там что-то можно только если кривыми руками. Потом просто снимаешь обшивку приподнимая вверх её и всё. Дальше я думаю сам уже разберёшся как сделать ;)
Tēma slēgta