Pieredze, jautājumi, ieteikumi W201, W202, W123, W124, W126, W140, W220, uc.
Tēma slēgta

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 07:34

Zaurik...cheta mi neponjali drug druga!! ;) ...pro dorogoviznu Gklassa.. vaashe ta ja immel vidu po povodu sravnenija remonta na raznih vnedarozhnikah no odinakogova klassa!!..i sravnival k primeru tu zhe remontnuju situaciju ..skazhem u Mitsubishi!!....a pro dorogoviznu Gklassa ...ja dazhe nesporju...pochti samij dorogoj vnedarozhnik v mire(chitaem chto napisasnno v 22:11!!)!!
Po povadu Avstriiskoj armii...ja chevoto neponjal?!...pochemu eto u nih netu Gklassa??..estj!!..pod nazvaniem PUCH!!...da esho v pridachu polnaja Avstrija spec G transporta!!...k primeru musorovozi,snegouborka,pazharniki itd.
Po povadu razhoda topliva...v principe esli G500 bez izmenenij postojanno pri ljuboi ezde zhret 22-24L to eto srochno nado obrashatsa v servis...libo kak pervoe pomenjat LMM!!....sam ezhednevno ezhu na G500..i poverj mne.. ne kak pensioner!! ;) :D i bolshe (v srednem)17,5-18L u menja nepoluchaetsa!!...kstati v toj zhe originalnoj MB knizheke razhod na G500takoi: gorod 18,5/za gorodom 12,5/ srednee 14,7 !!...i chto kasaetsa G55 to po dannim zavoda izgatovitelja AMG zhret pochti na pollitra :D menshe chem standartnij G500!!...chestno govorja esli realno razobratsa to v osnovnom vse uzhasniji razskazi pro G klass eto silno priuvelichenno ili prosto mif!!...mashina to daragaja i v principe redkaja vot ljudi sami neezdijut a razskazivajut to chto ktoto razskazal vot i poluchaetsa ..uzhasnij no prekrasnij G klass!! :evil: ;)

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 09:10

nu ne znaju, kak tam mozhet bitj 18 l/100km, tjazhelij, kvadratnij, optikajemosti nikakoj, dostato4no starij 5,0 dvigan, 93.g. ne verju v 18l, mozhet eta kakoj nitj Gelik do 5 let? pi6ut mnoga 4evo!
mozhet tot, na primere kotorogo ja gavarju, s nomerom XY- 777 katajetsa. mozhet videlm 500GE, savsem ubit, trudna skazatj. no po gorkam i gazonam on jexal kak po asfaljtu :)

a nas4et armij i drugova nazvnija ja tozhe 4ital! nu ja e6e raz zajdu na etat sajt, ssilku kinu!

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 09:27

по сути то - маршрутка.
на любителя.
з.ы.без обид.

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 11:15

...a pochemu ti govorish ob 500GE(1993-1994.)!!...ja govorju o G500(s 1998-2000)!!...dva raznih dvigatelja+nepokluchaemij perednij most!!....ja pozhizni bolshoj skeptik...sam uzhe mnogo raz proveral skoka zhret konkretna moja mashina...i udivlalsa !!...dazhe zdes na forume kakto obsuzhdal etot vrodebi strannij :lol: vopros!!...proveral ne po kompjutoru ..ibo on pokzivaet +- a metodom s nulja zalil do nulja doehal...i potom poschital skoka proehal!!...tak chto obnanivat mne netu rezona ...samomu interesno!! ;) ...no nezabudem chto mashina s tehnicheskoi storoni v ochen horoshem sotojaniji (vse menjal!! na novoe i originalnoe!!) ...kstati pochemuto ljudi privikli nazivat poslednuju! konechnuju cifru razhoda a ne srednee!!...ili oni jezdijut bez tormozhenija?! 8D ;)

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 11:38

...kstati!!..a chto ti imel vvidu govorja(..pishut mnogo chego!)?...tak ja zhe informaciju bral ne iz gazet ili foruma po Gklassu...a po originalnomu MB rukovodstvu kotorije idut v komplekte s mashinoi(estesstvenno pokupaja novuju!!)...a po povodu chto mashina kirpich i netu dinamiki itd...tak i pravilno!!...zato i G500 zhret eti 18,5/12,5/14,7L a stakim zhe dvizhkom(113) CL500 zhret vkazhdoi pozicii na +-1,5-2L menshe...airodinamika ponimaesh!! :D ...opjatj zhe informaciju beru proverjanuju na sebe(dvoih takih razkotal)!! :lol:...i v zavershenie...tak kak mashina ne novaja vot i zhret vsrednem u menja eti 17,5-18L...a bila bi novaja zhrala bi 14,7!!...vot podumivaju chto nado borotsa i setim..kuplju novij LMM..nadejus pomozhet?! :lol:....i esho.. ja v Rige s sozhaleniem uzhe neodin G klass videl v ochen plachevnim sostojanie!!..idiotov pereputovshih Gklass s F1 mnogo!! ;)

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 16:53

Ladna, ne budu ja sporitj s toboj. puskaj budet po tvojemu!
ja Gelik kuplju nu ili xatja bi esli vozjmu na vremennoje ispoljzovanie, togda izlozhu tut svoi nabljudenija!! :)

G36 AMG

26. Aprīlis 2008, 17:47

C`mon!!....kakiji spori??...o chem ti??...naoborot interesnij oponent!!...i nikakih pretenzij!!!..prosto ne pervij Gklass!!..da i nravitsa mne etot avto!!(adekvatno!)

G36 AMG

27. Aprīlis 2008, 14:29

:)
blagodarju za kompliment! nu mne tozhe oni o4enj nravjatsa, potamu i interesujusj! :) nu v boleje detaljnoj informacii o Glekikax ja e6e poka ne preuspel!

zato o C 124 vrode preuspel :D

G36 AMG

29. Aprīlis 2008, 20:23

O, interesanti palasiit, visu ko jaunu var uzzinat ;)
Nja un par to, ka tevi apturot menti prasiis 3ciparu skaitli, tas jau nu pats par sevi skaidrs :D

G36 AMG

29. Aprīlis 2008, 20:36

Trīsciparu skaitli neprasīs, bet turēs gan bieži. Izrādās, ka šiem uz auto trennēta acs un arī C36 AMG plūsmā labi pamana -- pagaidām esmu turēts tikai lai apskatītu mašīnu, pēdējā apturēšanas reizē viens pat līda zem auto pētīt izplūdes sistēmu. Loģiski -- ja viņu interesē auto un par to parunāt, tad arī pret vadītāju jāizturas labi. Ja no manis mēģinātu noplēst trīsciparu skaitli, es laipni nerunātu un zem auto neļautu uzkavēties.

Cita lieta ir ar uzkrītošu un atšķirīgu auto stāvēt pie Vecrīgas / Vecrīgā. Tad gan sēžot mašīnā reizi piecās minūtēs kāds bomzis (pat visai pieklājīgā izskatā) klauvē pie loga un lūdz (uzreiz) piecīti... Par tik intensīvu diedelētāju uzlidojumu mūsu valstī nepamēģinājis nenoticēsi.
Tēma slēgta