Pieredze, jautājumi, ieteikumi W201, W202, W123, W124, W126, W140, W220, uc.
Tēma slēgta

CL kupeja – vai saprātīga cena?

06. Jūnijs 2008, 12:42

pa tādu naudu labi ka 2002-3 gada 320 CLK atradīsi, a tu gribi 600 CL 8D

06. Jūnijs 2008, 19:02

[user]225296|JanZi|[/user]
[user]6695|RIPS|[/user]bet ko vinsh tur par ekonomiju un 5l raksta???...ka tik vinsh nerunaa par ZAS sisteemu!!...un kaapeec tu gribi tieshi sho?? un tieshi no Lietuvas???

Tur rakstīts, ka pilsētā strādā tikai 6 cilindri un ir ekonomiskāks par 5l dzinēju.

WTF!!!...kas tad tas par sviestu???...pilseetaa nosleedzas puse dzineeja??!! :lol: :D ..puisis vienkaarshi nezin kas ir ZAS sisteema!!

06. Jūnijs 2008, 19:20

nu mozhet tam ne praviljna sformulirovali, ja vab6je tozhe sli6al, 4to stoja v probke na xolostix u V 12 rabotajut ili 4 ili 6 cilindrov, dajo6 gazu i avtomati4eski vklju4ajutsa vse. ja va6je sli6al, 4to takaja sistema stojala uzhe na S 600 W140 V12.

a vab6je po4emu vi tak kritikujete dvigatelj V 12? ve4nij dvigan! prosta oxrenennij! ubitj mne kazhetsa evo ne realjna, asobenna esli na avtomate. drugoj vopros rasxod topliva! kane4na on budet zhratj do xera, no esli 4elovek i6jet V 12, zna4it naverna estj na 4to zapravitj!

a po povadu imenna etaj ma6ini, ja bi tam ne bral, cennik destviteljna podozriteljij, da i vizuajna ni4e takova tam net!
lu46e v Latvii poiskatj! zaplati6 pobolj6e, no i ezditj bude6 kuda tebe nada, a ne kuda ma6ine.

06. Jūnijs 2008, 19:44

:) ...a gde ti slishal chob na perekrestke otkluchalsa pol dvizhka??...takoi navarot bil na Trabantah :lol: !!....a vot na CL 600 etj takaja fishka kak ZAS....ona taki i otkluchaet polovinu dvizhka...NO!! ne na perekrestke a na skorosti (esli neashibajus )130 km/h!!..eto chtob mog na takoi kreisernoi skorosti ehat na halavu(toka 6 cilindrov!!)...i da v etot moment etot Cl600ZAS stanovitsa ekonomichnei CL500!!...chto zhe po povodu neubevaemogo to eto kakraz taki naoborot!!....6L ochen razborchivij ko vsemu...i esli nakroetsa remont budet stoit kak pol mashini (utriruju)...koroche ne deshevo!! ;)

06. Jūnijs 2008, 19:55

a 4em mozhna ubitj V 12? kirpi4om zazhatj pedalj gaza vmeste s kikdounom?
ili eta elektroniki i mozgov imenna kasajetsa?

a nas4et tklju4enija colindrov, razve tozhe samoje na njtreljnoj ne proisxodit, kogda ma6ina na meste stoit?

06. Jūnijs 2008, 20:20

Kādu laiku atpakļ Autobildā bija raksts par šo megamotoru mašīnu cenu kritumu kurš sniedzas eNtajās reizēs takā cena pat ļoti diskutējama! :scratchchin:

06. Jūnijs 2008, 21:17

[quote][user]354807|ZauriK|[/user]a 4em mozhna ubitj V 12? kirpi4om zazhatj pedalj gaza vmeste s kikdounom?
ili eta elektroniki i mozgov imenna kasajetsa?

...a nas4et tklju4enija colindrov, razve tozhe samoje na njtreljnoj ne proisxodit, kogda ma6ina na meste stoit?...
??? ...nu etu sitemu ZAS zdelali dla ekonomiji...na avtobane razagnalsa do 130km/h ...pol dvizhka atkluchilos...i ti edesh toka no ostalnoi polovine...i ekonomish..eto zhe v12...zhet kak slon!!...a chto kasaetsa neitralki ,perekrestka !!???...a chto u tebja na perekrestke otkluchaetsa pol dviguna??? ;) ...i v konce po povodu neubivaemosti!!...ubit mozhno vse...no V12 ochen kapriznij!!!....ja znaju v Rige dve CL 600 v super puper sostojanii ...no hozajeva etih mashin v nih uzhe v lazhili po 3raza takih CL!!...Cl500 bolee nepriveredliv i proshe v obrashenie i remonte!!!..posmotri hotjabi na lico masterov ..kagda im govorjat ...nado remontirovat V12!! :P

06. Jūnijs 2008, 21:20

:D nu lico ja kane4na predstavljaju i poteranija ruk, ot predstaja6ix deneg :D
u menja ni4e ne otklju4ajetsa, zhret vezde doxera, no u menja ne V 12

06. Jūnijs 2008, 23:17

jāredz dzīvē, foto sudīgs
Tēma slēgta