Таки приобрел те самые разноширокие диски которые хотел. Но без проблем не обошлось. Дело в выносе. У литовца которого их покупал эти диски стояли на W220. Я неучел ET, но понял это только тогда когда привез и стал их одевать. по переду, упирались в суппорт. Пришлось ставить алюминьевые проставки 5 мм. А также при балансировке заметил что один диск немного не ровный, немного вмят со внутренней стороны. По идее нужно прокатывать. Поездив очень сильно разочаровался, так как очень сильно вибрирует, проехав со скоростью 90 чуть все зубы не высыпались. Вот думаю, это изза замятины на диске или из за проставок…на монтажке сказали что диск погнут но это для него не смертельно. А проставки которые поставил - универсальные - без центровки. нужно чтото делать, так как снимать их я не хочу. Очень нравится как на них смотрится машина.

проставки скорее всего фуфло

на скоросте после 90 начинает трястись ручка акпп. и когда за нее берешся, чувствуется вибрация из коробки. До постановки дисков такого небыло.
Диск по любому кактать буду, а вот что делать с проставками даже не имею представления пока. И пока не понятно, поможет ли приобретение новых, более дорогих и качественных