Publicēt atbildi

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:44

w202 priekšas un aizmugures durvīs ir 16,5cm skaļruņi!
orģinālo jaudu nezinu!

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:47

Po izoļacii-,,pateretajs,, kriwku bagznika zapakoval,v ,,Depo,, pokupal teploizoļaciju na bitumnoj osnove(s odnoj storoni foļga s drugoj bitum) dļa zadelki dimohodov v meste soedinenija s kriwei.(Bila zadumka ewe na pervoj mawine,pobojalsja 4to v žaru potekjot ili otkleitsa)Ja sam nesliwal,no on govoril 4to efekt potresajuwij-bagažnik ne rezonirujet.STP est v YOTE ne 4aka pomojemu 12-14kv/m.Esli pokovat dveri to objazateļno vnutreniju 4ast s oboih storon. :ninja:

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:50

[user]198952|AnsisR|[/user]un ja maģim nominālā izejas jauda ir 26w x 4 bet max 50w x 4
kādas tumbas labāk (bez pastiprinātāja)
un kā tur bija ar to frekveņču diapazonu?

26W net takoj mo4nosti u ,,golov,, max 20-25W ito ne uvseh,mo4nost kolonok smotri 180-220W i to ,,golova,, budet peregrevatsa,diapozon 4astot prakti4eski u vseh odinakovij. :ninja:

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:52

[user]198952|AnsisR|[/user]w202 priekšas un aizmugures durvīs ir 16,5cm skaļruņi!
orģinālo jaudu nezinu!

Mogu predložit malopolzovanije 2.komponenti mid bas kakraz 16,6cm :ninja:

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:54

[user]173655|vabo|[/user]
[user]198952|AnsisR|[/user]un ja maģim nominālā izejas jauda ir 26w x 4 bet max 50w x 4
kādas tumbas labāk (bez pastiprinātāja)
un kā tur bija ar to frekveņču diapazonu?

26W net takoj mo4nosti u ,,golov,, max 20-25W ito ne uvseh,mo4nost kolonok smotri 180-220W i to ,,golova,, budet peregrevatsa,diapozon 4astot prakti4eski u vseh odinakovij. :ninja:

26wx4

http://ff.lv/car_equipment/cd_players/Sony_CDX-A250

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:54

...eti bitumniji netekut i nevonjajut ...no oni tjazheliji...i chtobi effekt bil nado nakleivat min-2-4 sloja!!...k primeru dveri stanovatsa realno tjazeleje ....vsezhe bolee ``ravnee`` i ``tishe`` i glavnoe legche budet iz originalnih dempferov...takih kak STP ili Brax(pasta)...ja proboval kak odin tak drugoi...schitaju eto delo vkusa!!...vozvrashajas k teme bituma...bitum zvuk mozhet i uberaet no vibraciju neochenj!!...tak chto estj nad chem podumatj!! ;)

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 16:59

nu a` šitādi skanētu?

http://ff.lv/car_equipment/speakers/Alp ... S#pictures

ņifiga vairs nesaprotu :?

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 17:04

[user]6695|RIPS|[/user]...eti bitumniji netekut i nevonjajut ...no oni tjazheliji...i chtobi effekt bil nado nakleivat min-2-4 sloja!!...k primeru dveri stanovatsa realno tjazeleje ....vsezhe bolee ``ravnee`` i ``tishe`` i glavnoe legche budet iz originalnih dempferov...takih kak STP ili Brax(pasta)...ja proboval kak odin tak drugoi...schitaju eto delo vkusa!!...vozvrashajas k teme bituma...bitum zvuk mozhet i uberaet no vibraciju neochenj!!...tak chto estj nad chem podumatj!! ;)

nas4et ,,Brax,, popodrobnej možno?Nestalkivalsja s etim,možet na rus sait silku daw :whistle:

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 17:11

[user]173655|vabo|[/user]
[user]6695|RIPS|[/user]...eti bitumniji netekut i nevonjajut ...no oni tjazheliji...i chtobi effekt bil nado nakleivat min-2-4 sloja!!...k primeru dveri stanovatsa realno tjazeleje ....vsezhe bolee ``ravnee`` i ``tishe`` i glavnoe legche budet iz originalnih dempferov...takih kak STP ili Brax(pasta)...ja proboval kak odin tak drugoi...schitaju eto delo vkusa!!...vozvrashajas k teme bituma...bitum zvuk mozhet i uberaet no vibraciju neochenj!!...tak chto estj nad chem podumatj!! ;)

nas4et ,,Brax,, popodrobnej možno?Nestalkivalsja s etim,možet na rus sait silku daw :whistle:

...nu tak Brax!!...common!!...ja lichno pokupal v germanii davnim davno ...no znaju chto mozhno bilo v Elkore dastat!!!...Brax kompanija horoshaja ...akustika neplohaja (dazhe ochenj)...nu da ne ob etom ;) ...koroche u nih estj svoja ``mazj`` v vide pasti...kak epoksidka ...berjosh shpahtel i mazhesh na vse mesta gde hochesh zdelatj zvukovoi dempfing!!...v obrashenie prosta ...no kak govoril estj ljudi kto nepriznajut!!...lichno mne ponravilos toka odno ....tochnoe nanisenije na mesta nedastupniji!! ;) ....chto kasaetsa prohodimosti zvuka to eto delo opjatj sugubo individualnoe...ktoto slishit ...ktoto net itd.

Audio tusiņš!

04. Oktobris 2007, 17:18

Chto takoe zvukovoj dempfing?
Publicēt atbildi