Publicēt atbildi

Re: С124

08. Augusts 2013, 14:03

Kennwood bija ilgus gadus, tiesa ne lētais gals. Kalpoja labi un nikni. Ja man atkal būs kāds auto, kam nav iebūvēta mediju sistēma, noteikti likšu Kenwood.

08. Augusts 2013, 19:09

Kenwood ir labs līdz ~2000 gadam

09. Augusts 2013, 08:22

vw26 rakstīja:Kenwood ir labs līdz ~2000 gadam

To laikam saka gandrīz par visu tehniku/elektroniku. :D

09. Augusts 2013, 08:24

benzman rakstīja:
vw26 rakstīja:Kenwood ir labs līdz ~2000 gadam

To laikam saka gandrīz par visu tehniku/elektroniku. :D

nu nez nez RRR skaļruni tagad ir ļoti laba kvalitāte salīdzinot ar iepriekšējiem gadiem

09. Augusts 2013, 10:57

RRR vai tad auto audio ražo????

09. Augusts 2013, 21:05

alpine и будет вам счастье, только не те что из низшей ценовой категории.

хорошая голова даже на оригинальных колонках по качеству звучания уже отличается.

09. Augusts 2013, 21:33

Lai kāds ražotājs, elipses neliec!

09. Augusts 2013, 22:34

SK rakstīja:кто нибудь делал манипуляции с задней полкой?

в субботу буду ставить овалы 6х9" (15,24x22,86 cm)

может кто поделится советом и откроет какой секрет =)

Ja sebe peredelal zadnjuju polku i postavil elipsi (OVALI), nado popixtetj i pomu4itsjaj, no rezuljtatom ja dovolen. S peredi ja postavil 10" DLS komponenti, s zadu ovali DLS, i v zadnjuju polku integriroval sab. s fazoinvektorov v verx(dinamik i faza invektor povjernut v salon), zvuk obaldenij!!! Esli u tebja *elanije ostavitj polku originaljnoj, to rekomenduju kupitj xoro6ije komponenti, i kinutj sab v baga*nik!

09. Augusts 2013, 23:52

Edgars rakstīja:

Ja sebe peredelal zadnjuju polku i postavil elipsi (OVALI), nado popixtetj i pomu4itsjaj, no rezuljtatom ja dovolen. S peredi ja postavil 10" DLS komponenti, s zadu ovali DLS, i v zadnjuju polku integriroval sab. s fazoinvektorov v verx(dinamik i faza invektor povjernut v salon), zvuk obaldenij!!! Esli u tebja *elanije ostavitj polku originaljnoj, to rekomenduju kupitj xoro6ije komponenti, i kinutj sab v baga*nik!

сабу в бажнике нету места. сам понимаешь, от туда на купе он звучат не будет. полку заднюю завтра буду переделывать поставлю овалы от focal. возможно потом еще и усилитель если не будет хватать.

вперед поставил gladen m-line компоненты, звук хороший

10. Augusts 2013, 21:49

SK rakstīja:
Edgars rakstīja:

сабу в бажнике нету места. сам понимаешь, от туда на купе он звучат не будет. полку заднюю завтра буду переделывать поставлю овалы от focal. возможно потом еще и усилитель если не будет хватать.

вперед поставил gladen m-line компоненты, звук хороший

Focal eto xoro6o, da*e otli4no!
Esli xo4e6 ustanovitj sab., to lu46e ustanavlivaj sab.v korobke s fazo
invektorom ili bandpas, no nikak ne freeair(ploxoj variant)!
Publicēt atbildi