08. Novembris 2016, 21:25
Сейчас находясь на пароме и направляясь в Германию на недельную прогулку с моим Аззурро, после очередной кружки кофе, решил размять пальцы.
Итак в первой части коротко о главном. На пароме из латвийского города Вентспилс мы со знакомым из Москвы отправились прямиком в Хаттинген на крупнейший слет Мерседесов…

Московский Брабус 6.1, таких три в мире!

Цветастый на фоне шлюпки!
Завтра будет новый день, и новые приключения!
Второй день моей поездки был полностью посвящен крупнейшему слёту в Германии "SCHÖNE STERNE". Проснувшись в 7 утра я отправился на ручную мойку, тут начались мои приключения под названием прощай Полировка.
Приехав и закинув 50 центов, я разбрызгал мыло по всей машине, когда я решил что пора смывать, аппарат с водой был отключен… На вопрос почему, владельцы сказали, что по воскресениям он не работает, а мыло они забыли отключить! Что-же, взяв в руки ведро и лейку, я начал смывать всё это безобразие! Потом тряпочками и салфетками вытер всё насухо. Получилось конечно не плохо, к слёту готов! Но теперь автомобилю необходима полировка.

Приехав за десять минут до открытия слёта, мы встали уже в огромную очередь из Сияющих звёзд.

В этом году было огромное количество автомобилей, более 1500 автомобилей! Решили встать в очередь на красную дорожку в 12 утра и чуть было не опоздали! Организаторы, из-за огромного желания участников, решили закрыть дорожку, иначе бы слёт затянулся ещё на пару дней. Подойдя к организатором, я показал на свои номера, мол чего это я зря ехал к вам? Сжалились, пустили!

Минутка славы, превратилась в минутку нервов! Задавали много вопросов, а на публику я не очень люблю выступать, да и тем более не на родном языке! Так же я заставил выехать Михаила из Москвы на своем CLK 6.1 Brabus, что для него стало самым прекрасным моментом, ведь по итогу он получил целых Два кубка, за самый дальний путь и попал в ТОП 50.

Что меня в этом году порадовало и удивило — это количество Аззурро на слёте, целых 5 штук! Два из Германии, и по одному из Голландии, Латвии, Литвы! Во время награждения красная дорожка обошлась без Аззурро, и правильно — ведь все были как на подбор! Дальше, пожав руку всем знакомым и друзьям, мы двинулись в сторону Люксембурга, впереди была неделя отдыха и приключений в Европе!

Обойдя за часа четыре весь городок вдоль и поперёк мы двинулись в сторону Штутгарта, уже в дороге мы ввели другой адрес:
Green Hell!
На пути к трассе, глушитель начал делать вид, что под капотом как минимум 400 лошадок! Видимо где-то что-то прогорело, терпимо. Ну ничего, пусть думают, что этот Baby-Benz подвергся тюнингу АМГ! Приехали, купили билет на туристический заезд!

Поехалиии!
Перед нами открылся шлагбаум, объехав пару конусов мы рванули вперёд! После двух поворотов небольшой рёв превратился в АДские подвывания! Немного сбавив темп езды, но продолжая кайфовать, мы финишировали уже с более шумным Мерсом. Счастливые паркуемся, и смотрим что-же случилось и как быть дальше!

Средняя часть отвалилась на стыке сварки! Ремонту на месте не подлежит, сняв среднюю и заднюю часть мы поняли, что в Багажник так это всё не влезет! Благо есть оригинальный набор инструмента. С ключом и какой-то матерью мы разъединили две части и положили всё в багажник. Подумав, что в Штутгарте надо будет чинить мы тронулись в сторону Ночлега! Ехать было комфортно только на скорости 120 и 50 км/ч. Всё остальное было похоже на шум вертолёта садящегося прямо на заднее сидение! Так как ремонт в Германии дороже чем на родине, да и ждать деталь сутки, мы приноровились ездить с таким шумом, и весело пугали немцев последующие дни.
Забегая вперёд — это были не последние приключения!